ÁREA : COMUNICACIÓN Y REPRESENTACIÓN DE LA REALIDAD
OBJETIVOS :
1. Valorar la importancia de los recursos digitales.
2. Utilizar y pronunciar adecuadamente el vocabulario típico de la receta.
3. Adecuar el tono de voz, la entonación y el ritmo de la frase.
4. Adquirir un vocabulario rico y variado.
5. Explicar la receta de cocina de manera que el receptor la comprenda.
RECURSOS :
-TELEVISOR
-TELÉFONO MÓVIL
TIEMPO :
15 minutos cada día en las dos semanas de ensayo, un total de 5 horas.
DESCRIPCIÓN :
Nuestra joven y cocinera Clara ha elegido el televisor para visionar recetas de cocina que le ayuden a elaborar un plato exquisito y fácil de hacer para nuestro CANAL DE TELEVISIÓN "TV PARRE", en el PROGRAMA " CON LAS MANOS EN LA MASA" . Y, ¡¡ vaya si ha acertado!! Pues ha cocinado una " CREMA DE CALABACÍN" que está para chuparse los dedos y ha optado precisamente por esta verdura como ingrediente principal pues Colón la trajo de América.
ENLACE PARA LA WEB DEL PROGRAMA " CON LAS MANOS EN LA MASA" ( TV PARRE. CANAL DE TELEVISIÓN PARREÑA)
PUBLICADO POR MANUELA DELGADO GONZÁLEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario